Descripción
Todos los Tips de @Cazabacterias para hacer que tu tarea en la cocina sea sencilla sin desperdicios y que los platos sean seguros.
Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos siguen siendo un problema de Salud Pública en todas partes del mundo. Elaborar alimentos “seguros”, además de ricos, y sin despilfarrar, se convierte en un desafío si no tenés en cuenta ciertos tips @Cazabacterias que te permiten mantener a raya a las bacterias y te hacen la vida más sencilla.
Temario
- ¿Por qué y para qué limpiar?
- Limpieza
- Cómo
- Cuándo
- Con qué
- Desinfectar – Sanitizar
- Porqué y para qué hacerlo?
- Siempre hay que desinfectar?
- Cómo hacerlo?
- Con qué hacerlo?
- Desinfección por medios físicos o químicos
- Alcohol, Amonio Cuaternario, Hipoclorito de sodio, otros: ¿en qué ámbitos podemos usar cada uno?
- Diluciones: ¿cómo pepararlas?
- Organización Cronograma de Limpieza
- Higiene de manos, del ambiente y de los elementos de limpieza: ¿cómo prevenir contaminación cruzada?
Dirigido a: todos aquellos que quieran aplicar procedimientos seguros y organizarse de manera práctica.
Duración: 1 h y media