Curso para Emprendedores: El ABC de la limpieza y la desinfección, para emprendedores

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Descripción

Todos los Tips de @Cazabacterias para hacer que tu tarea en la cocina sea sencilla sin desperdicios y que los platos sean seguros.

Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos siguen siendo un problema de Salud Pública en todas partes del mundo. Elaborar alimentos “seguros”, además de ricos, y sin despilfarrar, se convierte en un desafío si no tenés en cuenta ciertos tips @Cazabacterias que te permiten mantener a raya a las bacterias y te hacen la vida más sencilla.

Temario

  • ¿Por qué y para qué limpiar?
  • Limpieza
    • Cómo
    • Cuándo
    • Con qué 
  • Desinfectar – Sanitizar 
    • Porqué y para qué hacerlo?
    • Siempre hay que desinfectar?
    • Cómo hacerlo?
    • Con qué hacerlo?
      • Desinfección por medios físicos o químicos
      • Alcohol, Amonio Cuaternario, Hipoclorito de sodio, otros: ¿en qué ámbitos podemos usar cada uno?
      • Diluciones: ¿cómo pepararlas?
  • Organización Cronograma de Limpieza 
  • Higiene de manos, del ambiente y de los elementos de limpieza: ¿cómo prevenir contaminación cruzada?

Dirigido a: todos aquellos que quieran aplicar procedimientos seguros y organizarse de manera práctica. 

Duración: 1 h y media