Cazabacterias
Se mete en tu cocina
En estos tiempos en los que todos cocinamos mucho más en el hogar, a veces nos dejamos llevar por temores respecto de ciertos alimentos, y hacemos cosas que nos complican la vida. Algunas de esas cosas son necesarias y las llamamos TIPS, sin embargo cuando no lo son se convierten en TOCS.
En este taller focalizaremos en todos los TIPS (con su sustento teórico) y nos encargaremos de que puedas identificar tus TOCS y así disfrutar del placer de cocinar y comer rico.
Temario
Buenas Prácticas en el hogar
- Comprar
- Almacenar
- Preparar
- Cocinar para congelar: verduras, frutas, tartas, carnes, etc
- Enfriar
- Congelar
- Descongelar
- Medidas preventivas en el hogar
- Lavado de manos
- Limpieza y desinfección
- Qué y como desinfectar
- Cómo preparar soluciones seguras y efectivas
- Cómo usarlas de manera segura
Metodología
En este workshop recorreremos las buenas practicas de elaboración fundamentales para incorporar tips y abandonar tocs
Se realizará a través de la plataforma ZOOM, podés conectarte con el celular o la PC (en el celular tenés que tener bajada previamente la aplicación).
Donde: On line
Cuando: Jueves 28 de mayo de 15 a 17 hs
Costo: $ 780.-
Podés pagar directamente por mercado pago en este link.