Le damos gran valor a las conferencias ya que en este formato se pueden difundir las Buenas Prácticas de Elaboración a mucha gente. De este modo se logra dar tranquilidad y confianza a la gente que desea preparar alimentos seguros tanto para ellos mismos como para su familia. Las conferencias las organizamos con toda nuestra pasión,en coherencia de nuestros valores y las concretamos en un lenguaje sencillo que se desprende de nuestra experiencia docente y de nuestros conocimientos sobre el tema. El lenguaje sencillo que utilizamos nos permite llegar a cada participante, fundamentando siempre cada concepto a través de nuestro conocimiento científico.
Brindamos conferencias sobre (se muestran algunos ejemplos):
- Manejo de alimentos en el hogar
- Lectura de etiquetas de alimentos: edulcorantes bajo la lupa
- Mitos y verdades en el manejo de alimentos
- Sustentabilidad en el manejo de alimentos y el agua en el hogar
- Prevención de enfermedades transmitidas por alimentos
- Patógenos transmitidos por alimentos
- Productos light: mitos y verdades
- Tips y tocs sobre manejo de alimentos en el hogar
- Rotulado de aditivos de los alimentos
- ¿Todo lo que dicen las etiquetas es verdad?
- El ABC de la inocuidad
Estas conferencias se arman a medida.
Las instituciones interesadas deben contactarse a: tipscazabacterias@gmail.com