Conferencias

Le damos gran valor a las conferencias ya que en este formato se pueden difundir las Buenas Prácticas de Elaboración a mucha gente.  De este modo se logra dar tranquilidad y confianza a la gente que desea preparar alimentos seguros tanto para ellos mismos como para su familia.  Las conferencias las organizamos con toda nuestra pasión,en coherencia de nuestros valores y las concretamos en un lenguaje sencillo que se desprende de nuestra experiencia docente y de nuestros conocimientos sobre el tema. El lenguaje sencillo que utilizamos nos permite llegar a cada participante, fundamentando siempre cada concepto a través de nuestro conocimiento científico.

Brindamos conferencias sobre (se muestran algunos ejemplos):

  • Manejo de alimentos en el hogar
  • Lectura de etiquetas de alimentos: edulcorantes bajo la lupa
  • Mitos y verdades en el manejo de alimentos
  • Sustentabilidad en el manejo de alimentos y el agua en el hogar
  • Prevención de enfermedades transmitidas por alimentos
  • Patógenos transmitidos por alimentos
  • Productos light: mitos y verdades
  • Tips y tocs sobre manejo de alimentos en el hogar 
  • Rotulado de aditivos de los alimentos
  • ¿Todo lo que dicen las etiquetas es verdad?
  • El ABC de la inocuidad

Estas conferencias se arman a medida.

Las instituciones interesadas deben contactarse a: tipscazabacterias@gmail.com

Si tenes alguna duda podes contactarnos!