Cazabacterias® en la cocina: como cocinar sin intoxicar a la familia
En él encontrarás la respuesta a las dudas más frecuentes en el manejo de alimentos. Se me descongeló el pollo, pero no completamente, ¿puedo volver a congelarlo? Si es casero o natural no puede hacerme mal, ¿o sí? ¿Cuál es la forma realmente segura de preparar una vianda? ¿Es verdad que el fuego mata todo? ¿Es riesgoso comer sushi? ¿Y un pancho en la calle? Y mucho más!
Etiquetas bajo la lupa: Cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y que comemos
¿Por qué si tiene envase de yogur, apariencia de yogur y sabe a yogur en la etiqueta dice “bebida láctea”? ¿Es lo mismo una hamburguesa que un medallón de carne? ¿La mayonesa light es baja en calorías? ¿Si la mermelada “no contiene azúcares agregados”, es dietética? ¿Cuánto entra en una porción? ¿Te encontraste desconcertado frente a un envase de alimentos? ¿Sabías que toda la información está a la vista? En este libro, te mostramos el camino para encontrar e interpretar en esa maraña de palabras, números y porcentajes los datos que queres conocer.